И в коммуналке начался галдёж!

Светлана Григорьева 3
Рыбёшка-гуппи утром родила!
Подумаешь, обычные дела,
В аквариумах часто так бывает,

Но не похожи детки на самца
Совсем! И не с хвоста и не с лица
А кто отец сообщество не знает!

 И в "коммуналке" начался галдёж:
"Как обнаглела нынче молодёжь,
 Природе вопреки меняет виды!

А самки,что постарше, говорят:
"Мы не рожали ото всех подряд!
 И этот случай пострашней ковида!

 А если дальше так дела пойдут
 И нарушителя Закона не найдут
 Возможно эти связи станут нормой"

 И только новорожденным плевать
 Кто их отец и даже кто их мать!
  Все вырастут, хватило б только корма!