Опус 48504. Читая Вознесенского

Вячеслав Цыбулько
48504---20:11, 24.06.21, читая Вознесенского.
Пищей духовною будет проза?..
Пищей духовною будут стихи?..
А что, возразит кто-то разве?!
Нет. Только люди… глухи…
К пище духовной… Все разом…
Как потерявшие разум…