Любовь кошачья

Татьяна Уляшева 2
Сидит кошка на окошке.
За окошком кавалер.
Пообщаться бы немножко,
Да хозяин не велел.

И хозяйке не по нраву
Репутация моя.
Всем соседкам говорит,
Что легкомысленная я.

А соседские коты
Поразвесили хвосты.
Да они же от рождения
С ветлечебницей на ты!

А уж мой то кавалер
Всем котам окрест пример!
Как ухватит за загривок,
Безо всяких полумер!

Ну да я не возражаю.
Что я собственно теряю!

           26.06.21г.