Радетели в ООНе - срамота

Виктор Шилов 4
••• Лилия Еременко 2 (stihi.ru):
Кот смертью умереть готов голодной,
Когда ему не нравится еда.
Я с 'голодухи' съем чего угодно,
А этот рыжий деспот - никогда!

С соседскими не дружит он котами,
Смертельный с ними затевает бой.
Ободранный, покусанный местами
Порою возвращается домой.

Радетели в ООНе, господа!
Прошу вас уделить чуток вниманья -
Решить проблемы моего кота
И оправдать своё существованье.

•••Виктор Шилов (zavtra.ru):
Радетели в ООНе – срамота,
позорнейшее сборище «мандатых»:
не в силах защитить даже кота,
избитого в сражениях «хвостатых».

Куда уж им народы защитить!
На это и рассчитывать не надо: 
их цели – государства все смести,
призвавши террористов или НАТО.