Сонет. Прекрасной женщине...

Марина Владимировна Свиридова
В гармонии с телом душа,
Улыбка цветёт на лице.
Ну до чего ж хороша
Та женщина  в неглиже!

Украдкой смотрю на неё,
И сердце слегка замирает,
Бесценна краса её
И разум мой опьяняет.

Сравнима она со звездой,
Что в небе ночном сияет,
А может с давней мечтой,
Что сейчас оживает.

Теряю рассудок я свой,
Безумно в неё влюбляясь.

  26 июня 2021