Опус 48510. Читая Мартынова

Вячеслав Цыбулько
48510---20:38, 24.06.21, читая Мартынова.
Редко перечитываем… классиков.
Заняты. Некогда.
Не к тому у нас тяга… развита.
Но на это ушли… не года…
Мы и сами быстро ей… продались -
Уж слишком лайканьем… забаловались…