Молитва

Ира Петрякова
Во имя всех святых молю
Не о прощении,
Сама залезла я в петлю,
И нет спасения.
Но Ты всесилен, так спаси
Остатки разума.
Я не прошу меня простить,
Не зря наказана.
А чтоб смогла я дальше жить,
Или из жалости,
Лиши возможности любить,
Пожалуйста.