Вариант

Игорь Михлин
Я б сказал, что Любовь часто эгоистична
И в крови у неё слишком много чернил,
Но я сам тому  в глотку вцепился бы лично,
Кто бы самое светлое так очернил. 

Я не видел ни разу маньяков-драконов,
Нестареющих принцев на белых конях.
Но зато наблюдал злое буйство гормонов
И инстинктов безумство на бранных полях!

Исключенье моё - подтверждение правил!
Среди тысяч корундов найдя бриллиант,
Я его в свою жизнь неумело оправил,
И создал для Вселенной другой вариант.