Опус 48513. Читая Вячеслава Куприянова

Вячеслав Цыбулько
48513---21:07, 24.06.21, читая Вячеслава Куприянова.
Есть ли во Вселенной высшие цивилизации?
Более мудрые чем мы.
Не знаю. Но надеюсь, что есть.
У них совсем иная общества… организация…
Более светлые умы…
Жаль, что они живут не с нами… не здесь…