Дай мне силы его понять...

Светлана Боровская-Пахомова
Дай мне силы его понять,
Дай мне силы его простить,
Чтоб решенье его принять
И по слабости - не отомстить.

Дай мне силы, чтоб я смогла,
Оборвавшись, забраться заново,
Дай мне силы, чтоб я была
Самым ярким на небе заревом!!