А мы с тобой, о море, чуть устали

Валентина Бутрос
Я расскажу тебе свои печали...
Пусть пенятся, бурлят крутые волны.
А мы с тобой, о море, чуть устали
Дышать под синевой небес бездонных…

Мы отдохнём под грозный шум прибоя,
Под крики удаляющихся чаек 
Туда, где в платье лёгкого покроя
Заря волну заботливо качает.

Сниму с себя, как старую одежду,
Печали серой липкой паутину...
О море, за последнею надеждой
Ныряю в твои тёмные пучины.