Сегодня Небо слезы льет

Алла Петрович
День Памяти и Скорби… (22 июня)

Сегодня Небо слезы льёт
Воспоминания страшны
Сегодня Небо слезы льёт
По пострадавшим от войны

Ну почему страданья эти
Не учат миру навсегда
Чтобы потомки- наши дети
Войны не знали никогда

Давайте тихою Молитвой
Попросим Бога - защити
И мудрым правильным поступкам
Прошу нас, Боже, научи!

22.06.2021