сложно не удивляться

Дмитрий Машарин
сложно не удивляться,
когда вокруг столько чудес…
трудно не восхищаться,
и не развивать интерес…

где мы люди? кто знает?
живём в загадке всегда…
мудрейший, который познает -
увидит, что значит судьба…

в каждого встроена дхарма,
каждый на месте своём…
планета наполнена шармом,
и мы здесь все вместе живём…

26.06.2021