Родной порог

Надежда Галанина
Сколько б пройдено дорог,
Сколько б лет уж отшумит,
Но отеческий порог
Сердце щемит и манит...

Ты тихонько подойди
К дому, где всегда любовь,
Где безудержно в груди
Разгоняет сердце кровь.