Наташка учится считать

Елизавета Килязова
Длинные реснички
У цветка ромашки.
Ох, сколько ж колокольчиков
На платье у Наташки?
Наташка колокольчик
Пальчиком прижала.
- Ой, опять я сбилась,
Сейчас начну сначала.
Третий был иль пятый?.. -
Наташка заревела.
Не хочу знать сколько их,
Какое до них дело?