Анекдоты-коротыши 29

Саша Локоть
- Мне сок пожалуйста! Без разницы, любой!
- Что предложить Вам, "Я" годится?
- Ну и названьице... Давайте "Ягодицу",
Что ж, буду упиваться этой ерундой!

           ***
Есть такой рецепт, мне на слово поверь:
"Три поросёнка" - интереснейший коктейль.
Он крепкий самый из напитков спиртных,
Итак - Берётся ящик водки на троих...

           ***
С гвоздём в башке доставили клиента
- Доктор, сделайте, я умоляю, что-нибудь!
- Пять тысяч!
- Как же полис? У меня голяк, ни цента!
- По полису, чтоб не мешал, могу загнуть!

           ***
- Абрам, какие часики, где взял?
- Мне перед смертью папа их продал!

           ***
Я медведь-шатун, учусь кричать "АУ"!
Лютою зимою, знаю, не помру!

           ***
С открытым ртом я слушаю жену!
(Как при стрельбе, чтобы давленье уровнять)
Беседы с нею проживаю, как войну,
Её наверно слышно у Кремля!..