Джаз - родина мира

Качалов Игорь
   Альбе Арменгу

Джаз - родина мира
Для всех, кто живёт.
У музыки - сила,
И нежность, и мёд

Благих откровений
Во славу Творца.
Свобода творений -
Заслуга Отца.

26 июня 2021г.