Валится из рук...

Вячеслав Знакомый
Валится из рук
За что бы я не взялся,
Вечной суетой
Пытаюсь я прикрыть
Эту тяжесть мук,
Когда и я старался
Над своей мечтой
В сознаньи как-то быть;

Если упадёт -
Я поднимать не стану,
Так вот и оставлю
Я на земле лежать,
Может кто найдёт
В том свои изъяны,
Ну а я прославлю
Эту благодать.

Вот в такие дни
Нет сил на что-то злиться,
Если благодать
Не там произойдёт,
Если мы одни
С бедой желаем слиться,
Чтобы ей отдать
Что к ней само идёт.

Валится из рук
За что бы я не взялся,
Вечной суетой
Пытаюсь я прикрыть
Эту тяжесть мук,
Когда и я старался
Над своей мечтой
В сознаньи как-то быть...