звёзд галактика

Аве-Ева
Отражения, но не схожи...
Части целого - врозь... Итог:
ты - прошита во мне под кожей,
я - бегущий по нервам ток.

Мы осколки... и всё же живы.
Помним милость святой любви -
детонатор Большого Взрыва,
растворённый в нашей крови,

пробуждающий подсознанье,
разрывающий пустоту.
И оружие здесь - не ранит.
И беда не прейдёт черту.

Это наше пространство где-то
в нервных синапсах и в полях,
на границе земного света.
И в обманчивых зеркалах

мы с тобой научились слышать
заключённый в сердцах эфир.
Спишь... я чувствую, как ты дышишь,
звёзд - галактика... целый мир.