We are the champions - Queen

Юлия Белозёрова
https://www.youtube.com/watch?v=KXw8CRapg7k

Я в жизни всегда
Платил по счетам…
Но преступлений
Я не совершал.
Возможно, ошибки
Я делал не раз…
Но всё же с улыбки
Я каждый день начинал
И я всё выдержал!
(И шёл вперёд, вперёд, вперёд, вперёд…)

Мы – чемпионы, друзья!
И мы будем сражаться до конца!
Мы – чемпионы,
Мы – чемпионы!
Время свершений!
Ведь мы – чемпионы… всего мира…

Я вам благодарен
За этот успех!
Вы принесли мне счастье и славу,
И всё, что связано с этим!
Спасибо вам всем!
Но были не только
Постели из роз!
Но я справился достойно с этой ролью,
Не показав своих слёз…
И теперь только вперёд!
(Вперёд, вперёд, вперёд, вперёд!)

Мы – чемпионы, друзья!
И мы будем сражаться до конца…
Мы – чемпионы,
Мы – чемпионы!
Время свершений!
Ведь мы – чемпионы…
Мы – чемпионы, друзья!
И мы будем сражаться до конца!
Мы – чемпионы,
Мы – чемпионы!
Нас миллионы
Все мы – чемпионы!