Мудрецу

Александр Полуев
Ну здравствуй,
Просветленный старец,
Зашёл к тебе на огонёк ,
Вот, кажется,-вчера расстались,
Но очень быстро вышел срок
Как наставлял,-
Любил я женщин;
Их совершенство на Земле,
Но почему-то стало меньше
Свечей, зажжёных на окне
Избыток знаний,- злая шутка
Все тайны "срама" - напоказ
Забыли;
Вечности минутка
Даётся людям только раз!
Костров романтику сменяли
На виртуальность без души
Тельца на пьедестал подняли
Предав забвенью шалаши...
Вот рассказал,
Чуть полегчало...
Спасибо за шербет и чай!
Про суть истока и начала,
Не лишний раз напоминай!