***

Нина Коропоги
Мгновения не возвратимы.
Что впереди? Лишь зимы, зимы...

Дорогу, что осталась в прошлом
Метель со снегом запорошит.

Любовь дыханьем не согреет.
Лишь вьюга веет, веет, веет...

И слёз искринки не осушит,
Лишь стужа душу душит, душит,

Стекляшки глаз покрыв узором,
Пред будущим задёрнит шторы.

26.06.2021