по инструкции

Миша Мухин
По инструкции, бегемота
нужно мыть с мылом.
Жалко ты меня позабыла...
С кротостью принимая печаль,
я давлю на мочалку мыло.

Бегемот грациозно тяжёлый гад,
он как лань,
не слезавшая век с протеина.
Сволочь горькая! Дрянь! Мерзкий гад!
И поэтому ты разлюбила...
С кротостью я принимаю печаль
и давлю на мочалку мыло.

Бегемот громогласен и дик как слон.
Глаз наверно косит, мне отсюда не видно.
Я любил тебя. Мне обидно.
Но прощай я тебя словно сон забуду.
Жжёт и щиплет как гнойным нарывом
мне глаза, бегемоту шкуру,
мне печаль, бегемоту мыло.