С днём Господним, днём субботним

Владимир Помыканов
С днём Господним, днём субботним,
Церковь верная, родная,
В дом молитвы мы приходим
И Творца благословляем.

Славим словом,песнопением
И нашими дарами,
Молитвами,общением
И добрыми делами.

Мы вместе - небо с нежностью
Внимает тем,кто радостно
С любовью, вдохновением
Иисуса славит! Благостно-

Прославить Бога Верного
Святого,Вездесущего
Внимать друг другу, пастору
И слову Всемогущего!