Я видел твои слёзы в первый раз

Эдуард Шаяхметов
Я видел твои слёзы в первый раз
И я был очень, очень удивлён
Таких не видел ещё в жизни глаз
И понял, кто действительно влюблен

В твоих глазах всегда я видел безразличье
Ко мне была ты часто холодна
Так что в твоей душе могло случиться?
Иль сердце я твоё согрел сполна?

Или проснулись всё же твои чувства?
Обязанности любящей жены?
Ведь в нашей жизни и любовь - искусство
И пред друг другом что-то мы ещё должны

К тебе я подошёл и нежно так обнял
Рукою слезы вытер с нежных щечек
Поцеловал тебя и шепотом сказал
Все будет хорошо. Тебя люблю я очень!