И яяяяяяя. Всё без утайки о Корешкове 360

Валерий Корешков
ВСЁ БЕЗ УТАЙКИ О КОРЕШКОВЕ

Ответ скептику
о моих спортивных результатах
на Ветеранских
соревнованиях:

Но Вас
Там
Не стояло.
И ещё вопрос
Будете ли,
Стоять...*

*Мне пошёл,
81 год,
а 24 июля 2021 года
готовлюсь
участвовать на
Чемпионате
по лёгкой атлетике,
среди ветеранов Литвы:

Буду бежать
100
200
400
Метриков.
А
Потом
Буду Принимать
700,
МИЛЛИЛИТРИКОВ...

Фото 2013 года,
а в руках
я держу фото 1964 года,
когда впервые в рывке,
поднял 90 кг.

Фото:
Рамунаса Данисявичюса.
Литва, Вильнюс.

***