Разгром...

Ирина Гребельная 2
На задворках чуждых иллюзий,
В разной степени лживых диффузий,
Было много осколков стекла,
Обнаживших душу до тла....

Не бродите в истекших сердцах,
Не сливайте разум в прах!
Из мгновений,предтечий ума-
Будет правды и чести тугая тесьма!!!