Так как я хочу

Людмила Споткай 2
 

1 куплет
Уходи моя печаль,
двери за собой закрой.
Вместе с ним, тебя не жаль
мне оставь ночной покой.
Я назад не позову,
если будет трудно мне.
Всё как сон переживу,
не останусь я в беде.

Припев:
Брошу вызов я судьбе,
жизни и тебе.
Память прошлого сожгу -
больше не люблю.
Наяву а не во сне,
как удобно мне.
День по новому начну -
так как я хочу.

2 куплет
Разделю я пополам,
до и после, жизнь свою
Ложь повсюду и обман,
им нашёл в душе приют.
Я педаль давлю на газ,
выбирая новый путь.
Легче мне уже сейчас -
и осталось повернуть.

Припев: тот же