Однажды 20 лет спустя

Елька22
неисторические речи
срывают возраста оклад…
что вспоминается при встрече:
гипотенуза? цинка ряд?
княженье вещего олега,
цифирь крещения руси?
нет
вольность первого побега
и первой ревности тиски
а помнишь?
помню
знаешь…
знаю
токсичны прошлого пары

привет семье!
и ломкой сталью
рубить палёные мосты