Счастье постучало тихо в дом

Людмила Споткай 2
1 куплет
Я его такого всей душой люблю,
он затмил собою белый свет.
Днём и ночью видеть одного хочу,
слышать по утрам его привет.
Ничего другого даже не ждала,
и мечтала только об одном.
Поскорей бы кончилась уже зима -
счастье постучится тихо в дом.

Припев:
Мне чужого поверьте не надо,
я возьму себе только своё.
Заслужила я эту награду,
это сердце решило моё.

2 куплет
Ждёт горячий кофе в кухне на столе,
и с любовью завтрак на двоих.
Будет солнце утром нам светить в окно,
для любимых самых дорогих.
Вечерами вновь от будней убежим,
в гости никого уже не ждём.
Ведь когда однажды не хватало сил,
счастье постучало тихо в дом.

Припев: тот же