Погадаю на судьбу

Людмила Споткай 2
1 куплет
Подниму ка я себе настроение,
на ромашке погадаю на судьбу.
На удачу на любовь и на везение,
в голубое небо за мечтой лечу.
Облаков коснуться знаю не получится,
ну и пусть и не такая уж беда.
Как хотелось по кому нибудь соскучиться,
и влюбиться сразу раз и навсегда.

Припев:
Солнца я тепло возьму,
вместе с ним бегу к нему -
неподвластны расстояния для любви.
Дальше не о чем жалеть,
я от счастья буду петь -
чтобы в сердце не погасли огоньки.

2 куплет
Не успеешь ты по мне ещё соскучиться,
за глаза мои улыбку всё отдашь.
Сколько можно без любви ночами мучиться,
мир весны и вдохновения будет наш.
На ромашке погадаю может повезёт,
этим летом где то есть на свете ты.
Там любовь берёт начало и звезды полёт,
у прозрачной словно зеркало реки.

Припев: тот же