Смысл жизни

Людмила Споткай 2
1 куплет
Твои фото в альбоме храню,
я так нежно и бережно.
Иногда вечерами смотрю -
вспоминаю те дни.
Как и все в этих буднях живу,
по законам как велено.
Даже если порой не хочу -
но желаю найти

Припев:
Смысл жизни, другую суть
и играть не по правилам.
С пыльной грязной дороги свернуть -
в прошлом гордость оставила.
Смысл жизни понять простить,
часть её уже прожито.
Я тебя не смогла забыть -
было много хорошего.

2 куплет
Длятся ночи и сон как не сон,
до утра в бесконечности.
И годами молчит телефон -
нет надежд без любви.
Только помни прошу об одном -
возвращайся из вечности.
Заключается жизнь ведь в ином -
я желаю найти.

Припев: тот же