Пригласи меня на танец

Людмила Споткай 2
1 куплет
Обещает вечер быть,
очень добрым и прекрасным.
Предложи вина испить -
ты такой, мужчина властный.
В этот праздник у меня -
всё отлично, ты же рядом.
Я сегодня не одна,
и тебе безумно рада.

Припев:
Пригласи меня на танец,
чтоб со мной потанцевать.
Мне кольцо одень на палец -
так хочу тебя обнять.
После ночи встретить утро,
поцелуем разбудить.
Проживая поминутно -
вновь рождаться и любить.

2 куплет
Не обидишь никогда -
я то знаю, очень верю.
Вот тебе моя рука,
сердце я тебе доверю.
В этот праздник у меня,
вечер важный и отличный.
Вместе небо и земля -
совместимы в счастье личном.

Припев: тот же