На ниточку

Оксана Афонина 2
На ниточку запутанной судьбы
За годом год нанизываем опыт,
Ни дня, ни человека не забыв,
Скорбим паденьям,  радуемся взлетам..
Сплетаются событий узелки,
Не разорвать, не спутать их рукой.
Не гладки бусы жизни, не легки,
Они плетутся волей и судьбой.
Один их с гордостью несет и напоказ,
Другой скрывает под воротником.
Судьба своя у каждого из нас
 И ценна каждым мелким узелком.
Храните бережно событий  жемчуга,
Пусть длинной и красивой будет нить.
Да не коснется их коварная рука...
Давайте этой нитью дорожить..
О.А.
26.06.2021