ДУША

Александр Воложенин 43
Вот умер человек...
Лишь прах его да холмик над землёю.
Как миг, короткий в мире этом его век,
Наводит на раздумья нас порою.

Я знаю мы не вечны - мы уйдём
Прервётся жизни нашей полоса.
Взмахнув незримо на прощание крылом,
Душа,как облачко, вспорхнёт на небеса.
Почистят там Боги ей карму,
Включат обратного времени счёт -
Помолодевшей вернётся в мир старый,
Вселится в рОжденный женщиной плод.
Жизнь снова наполнится смыслом,
Душа новый дом обретёт
И по законам всевышним -
Новый начнётся виток...