Любить не поздно никогда

Курбанова Наргиз Нара
Любить всем сердцем никогда не поздно,
Не бойся утонуть в пучине чувств,
Подняться к небесам навстречу к звёздам,
Назло печалям,
Позабыв про грусть...
Не бойся вдруг забыть про всё на свете,
И погрузиться в сладостную тьму,
Когда зовёт в объятья свежий ветер,-
Отдайся без раздумий ты ему. 
Любить всем сердцем никогда не поздно,
Дарите свою нежность,
без остатка.
Жизнь без любви пуста,
и безнадёжна,
В ней - смысл жизни,...
Без любви, - она не сладка...
Что нужно женщине? - - почувствовать  тепло,
прильнуть к  щеке, 
Желанной быть , любимой,
Мечтами жить, быть просто налегке..
Тогда душа ее будет всегда Счастливой!

Наргиз Курбанова