я рисую

Инесса Гурова
Я рисую небо с облаками,
С солнцем и луною вдалеке.
Свою жизнь рисую я руками,
А они так тянутся к тебе.

Им так хочется погладить твои плечи.
Пальцы помнят все колючки на щеках.
Ждут, чтоб радостно махнуть тебе при встрече.
И прижаться с поцелуем на губах.

Я рисую маленькие звёзды
Чтобы было мило по ночам.
И дорогу. Рано или поздно
Ты придёшь ко мне, к моим рукам.