Отбухались...

Тимофеев Дмитрий Геннадиевич
                Шурику Тимофееву



Отбухались мы, мой друг, давно.
И не пьём теперь ни чачу, ни вино,
Ни ликёр, ни водку, ни пивко
(То, что в глотку заливалось так легко!),
Ни шампанское, ни, даже, коньячок.
Пьём калмыцкий (о@@@ет мозжечок?)
Иван-чай, шиповник, каркадень,
Ну и прочию какаву-по@@@нь.

Я тебе с последней прямотой
Так скажу - п@@да, братишка, нам с тобой.