Манит во тьму и дарит всем боль

Любитель Абсента
Манит во тьму и дарит всем боль
Злой, суицида, безумный король
Проклятым душам, увы, не до сна
Зло их терзает, вампир - сатана
Все обречённостью злою полны
Жалит их око безумной луны
Мира фантазмов, пугающий трон
Злой хрип души и миры похорон
Проклятым душам с колен уж не встать
Бредом,терзает их, призраков рать
Злы наваждения Тьмы, без конца
Вместо улыбки - оскал мертвеца!