Половиночка моя.. 26. 06. 2021

Алла Волякова
- Демон мой прекрасный.
Искуситель душ.
Ты за мной вернулся..
Отдохни чуть-чуть.
Ты не бойся, милый.
Я не убегу.
Ты разбил сердечко.
Я Тебя Люблю!

Мир стал безразличным,
Серым и пустым.
Краски потускнели.
Стало все чужим.
Грустно, одиноко
И тоскливо тут.
Ведь тебя нет рядом,
Мой далекий друг.

Как же я скучаю
По твоим рукам;
По беседам нашим;
По твоим глазам..
Я хочу, чтоб милый
Был со мной всегда!
Минута за минутой;
День-Ночь; года; века...

Единственный Мой Демон!
Мой Бог! Мой Господин!
Услышал, прочел мысли,
Проникся. Полюбил.
Ты знал, чего хочу я.
Ты исполнял мечты.
Волшебник с мира мрака!
Love you, как любишь ты!

А помнишь нашу встречу?
Столкнулись в парке мы.
Амур сразил внезапно.
И на свиданье ты
Меня позвал немедля
И посмотрел в глаза.
Во взгляде столько страсти
И нежного огня
Что устоять, признаюсь,
В тот миг я не смогла.
Влюбилась, как девчонка,
В одни его глаза..

Он взял меня за руку.
Я поняла. Конец!
Сердечко, душа, тело -
Принадлежат Тебе!
Без слов прекрасно понял,
Что я уже его.
И в глазках слезы счастья
У принца моего..

Миры нас разделяют
И вместе нам не быть.
Он - демон мира мрака.
Я - человек. Как жить!?
Ведь для того, чтоб с милым
Остаться навсегда,
Должна я выбор сделать:
Жизнь - Смерть. Дилемма. Да.

Остаться в этом мире:
Безрадостном, чужом.
Безликом, одиноком.
С тоскливой пустотой..
Иль смерть принять от друга.
От Бога Своего.
Во Имя Любви Нашей
Должна яд выпить, чтоб
Навек соединиться
С любимым со своим.
И слиться в миг в экстазе..
Мой Бог! Мой Властелин!..

И вот сейчас пришел ты.
Тот пузырек в руках.
-" Ты приняла решенье? "
В глазах мелькает страх.
-" Да, Демон мой хороший.
Хочу я быть с тобой.
Всегда, везде и всюду.
Дышать одним тобой..

Но к смерти не готова.
Прости, мой близкий друг.
Пусть этот мир безликий.
Пока в нем поживу!
Хранить я буду верность.
Никто не нужен мне.
Ты сам все это знаешь.
Твоя я по судьбе! "

Печален демон милый.
Он знал уж наперед,
Что откажусь от смерти.
Был к этому готов.
Обнявшись, мы стояли,
У нашего окна.
Болтали, целовались
До самого утра..

Нам предстоит разлука
На долгие года.
И встретит он меня лишь
У смертного одра..
Ну а пока родимый
Является во сне.
И все кусочки счастья
Там соберет, даст мне.
Из них построим Дом Наш;
Уютный и родной.
Где хорошо с любимым
Нам будет лишь вдвоем..

- До скорой встречи, милый!
- Bis Bald, Любовь Моя!
Рассвет стучит в окошко.
Мы расстаемся, да!
Но это - ненадолго.
Промчится быстро день.
Наступит ночь. И снова
Мы Будем Вместе! Верь!!!

             El fine...
P. S. Bis Bald (нем.яз.)- до скорой встречи!