В церкви

Сандра Леписто
В этом месте хочется кричать,
Задавать вопросы, быть открытым...
Здесь конечно, принято молчать,
И молить святых о том, что скрыто

Скрыто в самом дальнем уголке
Своего душевного пространства...
Но святым, стоящим вдалеке,
Не понять души твоей мытарства

Ты не вор, не трус, и не подлец,
И душа твоя желает красок…
Только почитаемый Творец
Не даёт событий нам из сказок...

Но пришел не сказку ты просить,
А молить о жизни продолженьи -
Честно по земле до ста ходить,
И простить за наши прегрешенья...