скачки мальчик без головы

Май Август
мальчик без головы

коли влюбишься в кобылу -
шпорь - не спорь;
расскажу вам всё, что было -
это спорт;

на последнем повороте обогнал я кобылу Голубылу  на своей Жейне;
и она вдруг тоскливо стала ржать: не даёт наездник вволю ей пожрать;

я тайком набрав соломы в кошелёк, взял кобылу из яслей почти увлёк;
мы гоняли с ней по формуле во-семь: на трибунах рёв стоял ваще;

и теперь на каждом повороте на своей я любуюсь её крупом и ей всей;
что за жизнь... за кругом тот же круг, и влюбляешься в чужую, словно вдруг...


***
; Тыща и одна тьма-551-600
; скачки мальчик без головы - без рубрики, 15.06.2017 06:42
; http://www.stihi.ru/2017/06/15/1548


© Copyright: Август Май, 2017
Свидетельство о публикации №117061501548