***

Юля Гавриш
Мне приятно, что ты хочешь меня спасти,
Из пасти дракона вытащить,
Снести взмахом руки врагов,
Перенести через лужу хотя бы.
Я смотрю на себя тобой –
Бой-баба тает под мягким светом,
И мне не верится, что это я –
Не тая ничего - улыбаюсь.
Мне нравится, каким ты видишь себя со мной,
Даже мной быть в этот момент приятно.
Я роюсь в себе, как в карманах пальто
Но что-то не то попадается…
Мне бы слабости – несколько звонких монет,
Нет, не осталось – ни слез, ни жалости,
Прости, ни одной не осталось малости -
Чтобы ты мог меня спасти.