Радуйтесь миру, пока он есть

Андрей Распопин
Радуйтесь миру, пока он есть.
Ибо истина вдруг восстанет.
Для кого то сегодня лесть,
Ну а завтра вдруг месть предстанет.

Мы пока что ещё не враги,
Но увы,  разделяют окопы.
Утром встанем не с той ноги
И опять загремят пулеметы.
26.06.2021г.