Неназванное

Петр Пестель
Как люблю тебя я - не сказать.
      Мир слов таких
              Ещё не знает.
Рукой твою своей держать,
      То радость сердце
              Наполняет.
И видеть сон, своей любимой.
      И слышать нежное
              Дыханье.
Всё снова, всё неповторимо.
      Ты пробудилась...
             Ты моё желанье!

П.Пестель.