А мне тебя сегодня не хватает...

Ирана Парфенюк
А мне тебя сегодня не хватает,
Как не хватало бы и завтра и вчера,
И каждая секунда среди пальцев тает,
По каплям время расстояния ловя...

И будто слезы скользкие роняет,
С утра прошедший серый,долгий дождь,
Как хорошо,что солнце наступает,
Даже тогда,когда на сердце ночь...