audaces fortuna juvat

Элена Николаенко
Ты перестал писать, смотреть на мои фото.
Ты захотел поставить точку, даже не начав.
Тебя терзают мысли- меня тоже,
и хочется скорее все опять начать.
Она терзает и трепещет твою душу,
какая может быть любовь?
Когда в глазах твоих  лишь боль.
Оставь все это!
Отпусти!
Забудь!
Начти с хорошего начала!
Любовь  - это не боль.
Это совсем другое.
Это когда нам просто
хочется ценить,
беречь,
боготворить,
а не кричать, грубить и бить.
Не бойся утонуть в другом,
ведь глубже ты уж точно не утонишь.
А есть появились чувства это знак -
держи  ее  за руку крепче
и никуда  не отпускай!