В День моего рожденья

Александр Иванченко 2
Вот снова на год стал я старше
И с плюсом возросло число:
К годам былым, когда шёл маршем,
Набрал под шесть пудов кило.

Теперь я спешность не приемлю,
Там будем все, хоть в разный час.
Покинуть не спешу я землю,
К тому же призываю вас.

Пожить, естественно, хотелось
Ещё, без спешки в жизни, суеты
И чтоб моглось, и чтоб хотелось
Без повода дарить цветы.

Я всем желаю, были чтоб здоровы,
Хоть День рожденья у меня,
Не будьте вы ко мне суровы,
Что тост за вас поднял, друзья.

26.06.21 г.