самодостаточность

Анна Искакова
Когда ты больше не боишься упасть с крыши,
Шагая смело в глубину своей души.
И не боишься взглядов - быть бесстыжей,
Бесстыжей и счастливой наяву.
Ушла потребность вновь понравится кому-то,
Потребность доказать всем правоту,
Пусть буду голой я, с душой поэта,
В каком-то вам неведомом бреду..