День рождения

Людмила Ефремова-Рюмина
1.У тебя сегодня День рожденья –
Дня на свете лучше не бывает!
И восторженное настроенье,
Словно шарик, к небесам взлетает.

Припев: В День рожденья
Волшебство случается,
В День рожденья
Все мечты сбываются,
Но от грусти никуда не деться –
День рожденья возвращает в детство.

2.И друзей твоих любимых лица,
И звучат взволнованные речи,
И вино в бокалах так искрится!
Задуваешь ты на торте свечи.

Припев:

3.И цветов букеты, и подарки,
И от танцев голова кружится…
День рожденья праздник самый яркий!
Жаль, не может бесконечно длиться…

Припев: